Попытаться объяснить...

Вячеслав Знакомый
Попытаться объяснить
Всё словами - можно,
Только будет эту нить
Не порвать нам сложно.
Но ведь можно! Это плюс.
Найдено решение -
Разорвём стихами флюс,
Было б вдохновение.      
Ну, а если тут помочь
Кто-нибудь решится -
Красками пойдёт вся ночь
И покой умчится
Наш куда-то за туман,
Вместе с облаками,
Ведь любовный тот дурман
Был придуман нами.