Constantine

Женя Гербер
Куришь красиво
И врешь очень мило,
Изящно взмахнув рукой.
А я - всё по стенам,
По потолку
Бегаю, потеряв свой покой.

Ты на экране,
Играешь на фортепиано,
Зажмурившись словно кот.
А я - всё смеюсь
И всё плачу,
Схожу с ума второй год.

Ты - наваждение,
Ты - наслаждение,
Ты - 2-в-1 - и сахар,  и яд.
А я - то рождаюсь,
То умираю
Твой вспоминая взгляд.