Монолог Деда Мороза

Анатолий Матюшин
Я добрый Дедушка Мороз,
Шагал я по России,
В мешке подарки людям нёс,
Которые просили.

Я к людям с радостью спешу,
Всегда в своей манере,
И тем подарки приношу,
Кто в меня твёрдо верит.

Несу я радость всем сполна,
Герой из зимних сказок,
А сказка людям ведь нужна,
Как жизненный подарок.

Сейчас пред вами я стою,
Гоню прочь все ненастья,
Не зря я тыщи лет в строю,
Желаю вам здоровья,счастья....