Медведи и Леди

Кедров-Челищев
Леди Гамильтон леди Гамильтон
Мне любить вас не перестать
В многозначной логике Гамлета
Остаюсь как-быть или стать

Не судите меня леди Гамельтон
Я ведь русский мы все медведи
В наших шкурех простёртых замертво
Продолжают нежится леди

И на шерсти слегка истертой
От горячей нежности дам
Сколько их в любви распростёртых
Ни одну из них не отдам

12 января 2017