Тебе...

Слоон
Уже не жду я твоего звонка,
Уже сознанием не стремлюсь к тебе.
Уже любовь свою не для тебя
Я разжигаю вновь в своей душе.

И устремляю мысли не к тебе,
И не боюсь, что ты с другою спишь,
И не ревную к той, что по наглей,
Решила по судьбе твоей идти...

Уже спокойно сплю я по ночам,
Уже не зарекаюсь быть одна...
Уже Судьбу свою на пополам
Я не делю - с тобой иль без тебя...