Разве только

Александра Арсентьева
Разве только почерком
Мы идем вперед?
Одинокой точкою
Нарисуем ход.
Разве ж только лунами
Мерим облака?
Письменами - рунами
Стелется река.
Разве же мы взрослые?
Дети все в душе,
А проблемы - остовы -
Склей папье-маше.
Разве изумительны
Выводы из схем?
Тезис утвердительный
Данных теорем.
Разве мы поднимемся,
Опускаясь вниз?
На поверхность кинемся,
Огибая мыс.
Разве ж это новости -
Деяний расклад?
Старой, вечной повести -
Обновленный взгляд.
11.01.2017г.
20.15ч.