Я хочу на другую планету

Алла Захарова 2
Я хочу прилететь на  планету,
Где войн,злобы просто нигде нету.
В розовом небе яркие гиганты,
И летают серебристые банты.

Там агрессии и страха нету.
Там любят и берегут планету.
Цветы голубые  там   душисты,
Совсем  не знают, кто фашисты.

Городов мегаполисов  нет.
Ауры  прозрачны, любят цвет.
Жаль,попасть можно туда во сне,
Нет обитаемой планеты в вышине.