Из яйца

Мурзин Геннадий
В луже я лежал и из яйца,
Густо перемазанного грязью,
В муках вылуплялся из яйца,
Русский академик Тимирязев.

Он явил себя, во всей красе,
Жизнью переполненной, планете.
Люди не такие, как и все,
Появляются не так как все на свете.