Это не Солнце померкло сгорая

Слоон
Это не Солнце померкло сгорая,
И не безумством наполнена дрожь...
Просто тебя я не понимаю,
И в оправданиях я чувствую ложь.

То ли ты просто меня сильно любишь,
И от боязни меня потерять,
Жизнь наполняешь безумством не нужным,
Ложь и обман принимаешь на пять.

То ли настолько тебе безразлично
И всё равно- то ли я, то ли сон,
То ли другая чужое искусство
Переполняет твой жизненный стон.

Хватит меня наполнять равнодушием,
И утешать, мол не думай, не жди,
Хватит смеяться над искренним чувством,
Каждый заплатит по счёту Любви...