Завьюжило дороги, все пути

Иван Терёхин
Который день не выхожу из дома.
Завьюжило дороги, все пути.
Такая мне погода, ох знакома.
Тропиночку к любимой не найти.

Любимая моя живёт в деревне.
Заждалась меня сидя у окна.
Хочу я подарить своей царевне!
Атласно платье, как она стройна!

Ну что же делать, побреду по снегу.
Дорогу к милой всё равно найду.
По речке прямо я пойду по брегу,
К своей любимой во время приду.

Девица рада моему приходу!
Надеялась, ждала так много дней!
С трудом поверилось, что в непогоду,
Дождётся дева добрых новостей!

С какой любовью девушка встречала!
Богатый стол накрыла для меня!
Любимого парнишку ублажала!
Старалась крепче паренька обнять!

Мы славно погуляли с ней на пару!
И ночь с любимой провели вдвоём!
По полной оторвались, дали жару!
Вот так мы вместе до сих пор живём!