Полине

Олег Романов 4
здравствуй,милая моя..и далекая..здравствуй,девочка моя...синеокая
..ты прости за грусть в глазах...давно прошлого..
и не вычеркнуть его,из хорошего..
помню я тебя...только ты пошла...
руки мне протянув..испугалась вдруг..
рассмеялся я тогда...сам в слезах...
и прогнал я тревоги твои,и страх..
обнял я тебя..закружил в размах..
тихо,тихо ангел,пел для нас..
сколько лет прошло...
помню как сейчас...
как с утра идти..не хотела в сад...
папа...папа,ножки..не хотят идти...
улыбался..брал на руки..
прижимал к груди...и шептал на ушко..милая терпи..
Пронеслись года...выросла уже..
и красива,в маму,стала ты в лице..
грациозна так...и тонка...
словно тела нет..лишь душа..
руки твои..два крыла..
Ангел мой..ты со мной..всегда..

прости меня,дочь...я всегда буду скучать по тебе...