По окнам-глазам

Валерия Шайхутдинова
По окнам-глазам слезы стекают,
Щеки бетонные дождь обмывает,
Все низачто, и это не правда,
Только увы, боль необъятна.
Как обтереть соль с парапета?
Только опасно падать при этом.
Мы низачем, мы ниоткуда,
Вновь в никуда- слезы на чудо.
Глядя на миф, жизнь с облаками
Мы в никуда машем руками.
Как облететь дождь из застенок?
С крыши домов капает светом.
Были увы,были внезапно,
Светом души-все ненапрасно.
Крыльями в ночь,каплями в небо,
Миф о любви капает с неба.
Нам облететь дождь не удастся,
Значит все слезы были напрасно.