Я без Него застыну на бегу

Валентина Дорошевич
 

Я без Него  застыну на бегу
и  буду трупом,
                хоть ещё  живая.
Я без Него, конечно,   
                не смогу,
шагать во тьму и  свет,
                не унывая.
 
 Но этот Голос,
                что звучит во мне,
мне говорит:
                « Не бойся, ты сумеешь
пройти  свой страх,  иллюзии и грех,
уныние   в душе своей   рассеешь…
 Сумеешь ты  –
                другие тоже смогут,
ты им подскажешь –
                и они пойдут,
направишь на  заветную дорогу.
Дорога  эта - 
                ваш душевный труд».

17 мая 2013 года.