Не судьба ты моя, не судьба

Слоон
Не судьба ты моя, не судьба...
Не забуду тебя и не вспомню.
Отпущу я тебя навсегда,
И вокруг всё тобою наполню...

И не думать бы мне о тебе,
Как о том, кто меня предавал,
И не слушать бы мне никого,
И о том,что ты правду скрывал.

Не судьба ты моя, не судьба...
А люблю и страдаю и плачу,
И прошу отпустить навсегда,
И замену найти на удачу...
 
И простить бы тебя ни за что,
И надеждой себя переполнить,
Не судьба ты моя, не судьба,
И судьбою ты стать не хочешь...