Спасибо милая моя

Даврон Хайдаров
Спасибо милая моя.
За то что есть ты у меня.
За твою ласку, и заботу.
За звонкий смех, и доброту.

За то что сын у меня есть.
За то что счастлив я с тобой.
Мне всего не перечесть.
О том как я люблю тебя.

О том как я любя, живу.
О том как горя я не знаю.
И как тебя боготворю.
И как ценю, и уважаю.

Ты моя искра по жизни.
Ты моя любовь на век.
Лишь о тебе мои мысли.
Ты мой прекрасный человек.