Вороний крик терзает тишину

Юрий Буркалов
вороний крик терзает тишину,
всю белою,забытую весною.
сиянье снега в сумрачном бору,
стволы чернеют звездною порою.
их холод искусал,злобясь,
они трещат,покорностью не споря.
и неразрывна,вечна эта связь,
пока зима царит,гордясь собою.
забила снегом щели всех дорог,
пурга кружит,снежинками играя,
бесится стужа,бьется о порог,
стучится в окна,плачем завывая.