Великий композитор-Раймонд Паулс

Татьяна Лепилина
Великий композитор-Раймонд Паулс,
Вы-наше Достояние,Вы-наша гордость.
По Вашей музыке плыву,
Словно на облаке любви,
И хочется плыть бесконечно.
Чарующие звуки проникают прямо в душу,
В них особый шарм.
Вы-мой Кумир,
Позвольте преклониться перед Вами.
Любит Вас Латвия и любит Вас Россия,
И пусть,немного я ревную,всё равно-
Желаю,чтобы Вас любил ВЕСЬ МИР.
Я счастлива,что я Ваш современник,
Здоровья Вам на долгие года,
Успехов Вам,удачи,вдохновения,
Наша Любовь к Вам-
Это навсегда!