Ирония

Олег Романов 4
Дорогое общество,прости,
но дело срочное,
пора расставить точки нам,
над правильностью фраз,
и заиграет,заискрится,
по новому страница,
и может возвратится ,
бывалый шик и блеск...
так вот,который день,не сплю ночами,
слова к словечкам подгоняя,
пишу петицию,прошение,
вольное изложение,
кабы не обидеть,да самому не серчать,
в обществе нашем,нужно менять,
сначала названье,
пусть станет оно...ООО,
ограничим ответственность и интелект,
чтоб тем кто с приветом,
был тоже респект,
мораль,как ненужное старое слово,
засунем поглубже,
любителей много,
культура хромает,
но не беда,хамству и быдлу тут рады всегда...
меньшинствам различным,
отдельный момент,короткую строчку,
и в голову точку...
ну можно конечно...
в продажу их почки,кому то бывает,нужно их срочно...
что пропустил,я еще допишу,
мысли в словах я еще изложу,
неправильно как то влияет свобода,
на разум нетленный,родного народа,
не может так сильно,
ошибаться природа,
значит дело не в ней,
а в обществе наших прекрасных людей,
живущее ради великих идей,
где бы схалявить,чо бы похавать,
грязью словесной,кого бы замазать...
давно мы не общество,
злая толпа,
ждущая зрелищ,
под кружку пивка...