Хотите летать? Летайте...

Валентина Дорошевич
 
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2013/05/09/8128

Хотите летать?  Летайте...
в стихах, в переулках и снах,
в лучах на рассвете купайтесь,
Мечтайте о чудесах.
 
Веселою птицей  вспорхните
в манящую светлую даль.
Резвитесь  и веселитесь!!
Оставьте земную  печаль.

 Тоска  по небесной свободе
живет   в каждой божьей  душе.
Но  время  так быстро проходит,
Однако…недолго уже...

Но зная  финал,
                не грустите, 
Познав свою    светлую суть,
однажды назад
                возвратитесь,
 Продолжить свой жизненный
                путь.