***

Сергей Митрюков
Я  вам  писал,  а  вы  читали
мои  душевные  слова,
моими  чувствами  играли,
ни  слова  мне  не  говоря...

Сражённый  вашей  красотой,
не  находил  себе  я  места,
в  горячке...вами  был  больной,
и  бредил: Вы  моя  невеста...

Моя  прекрасная  Венера,
я  пленник  ваш-- покорный  раб,
в  одном  вы--   Ангел  и  Мегера,
мой  Дух  пред  вами  кроток...слаб...

Решив  покончить  с  наваждением
и  телом  бренным  умереть,
объятый  страстным  вожделением,
мой  Дух  восстал,  чтоб  преуспеть...

В  запретном  плоде  для  Души--
напиться  магией  до  дна
и  Тьме  продаться  за  гроши,
мой  тяжкий  грех...моя  вина...

И  кровью  подпись  закрепив,
тем  цветом  платье  что  на  теле,
всю  чашу  смертную  испив,
мне  реквием  тот  час  пропели...

Как  призрак,  всё  такой  же-- страстный
к  тебе  явился...рядом  сел,
но  взгляд  теперь  не  кроток...властный,
моей  рабой  стать  твой  удел...

Мои  читая  письмена,
зачахла  вдруг...занемогла,
скончавшись-- отошла  Душой,
и  без  любви  теперь  со  мной...

        06.06.2016. г.;