Мне не быть...

Марго Сергеева
Где кончается та черта,
За которой прервался полёт?
Суета сует... Суета...
Как сказал Соломон: "Всё пройдет".
Небо всхлипнет над нами ливнем.
Мне не быть без тебя счастливой.
Баста. К чёрту!
Пора остыть.
Мне не быть без тебя... Не быть.
Пусть расходятся наши пути.
Грешным путь ведь заказан в Рай.
Мне не быть без тебя, прости.

Просто знай это. Просто знай.