Революция Победы

Виктор Ворачев
Давайте будем господа терпимы,
к товарищам, что канули в века.
Кто действием историю творили,
сто лет назад на красные флага.

Не нам судить, дедов пути дороги,
не в праве, тех и этих шельмовать.
Нам опыт дан, чего всё это стоит,
и из него уроки извлекать.

Пришёл черёд и с нашей колокольни,
взглянуть чем же история жила.
Где мир весь претерпел ряд изменений,
Россия в революцию ушла.

Теперь открылись многие вопросы,
кругов здесь нет, она была нужна.
Через неё Россия отстояла,
дальнейшие на жизнь свои права.

Великое, по сути отправление,
Россию в ранг другой перевела.
И тем взрастило сильных поколения,
тех с кем сошлась Великая война.

Они по сути миру избавление,
от злобы, что косила, как чума.
Они спасенье, им всем поклонение,
а значит, день Великой был не зря.


Оставим тех, кто дружен с предрассудками,
любая часть истории важна.
И трижды крикнем громкое Великой,
своё родное Русское ура.