Жизня

Бонифацци
Жизнь наша скоротечна словно миг. Одно мгновенье и ты уже старик! Ах как же было хорошо, ведь было так легко! Лететь как свет, дышать как снег! Бежать и никогда не уставать! Нестись как мыслей бег... Да, было-ж так легко, прекрасно, весело... Ведь было все оно!