Разве девственность уж не ценна?

Вадим Пряхин 2
Невинность чтили ранее в
            любовно-исторических романах
Иль на селе - в глухих
          патриархальных мелких деревнях,
А ценятся сейчас любовно-криминальные
                и виртуальные обманы
Богатеньких мужчин, запутались
             которые в путановских сетях.

            *     *     *