***

Лина Волькен
Да что ж такое происходит,
Так быстро молодость проходит.
Вчера в песочнице сидели,
Ну, а сегодня поседели.

В песке играют наши внуки.
И мы с тобой, не зная скуки,
Вприпрыжку бегаем за ними,
Мечтая вновь побыть такими.

Ах годы, день за днём мелькает,
И время быстро убегает.
Как жаль, но люди умирают.
А внуки-то в песке играют.



7.06.12.