Алкоголь убивает любовь...

Георгий Вандез
Морозное утро, хрустит под ногами
Сияющий белый снег
И сердце моё грезит мечтами,
Но тебя рядом нет,

И одиноко, томной походкой
Я в полумраке иду
Меня променяв - ты выбрала водку
А я дурак тебя жду.

Не знал, что так сильна болезнь,
И ты больше не моя,
Мне теперь на стену лезь,
А у тебя - друзья.

И искушеньем алкоголь
Тебя у меня украл.
Нас больше нет, на сердце боль,
Я слишком долго ждал.

Морозное утро, снег под ногами
Иду навстречу судьбе,
А ты веселишься где то с друзьями,
Но не пренадлежишь уже мне...