***

Сергей Митрюков
Бывает  так,  увидев  фото,
невольно  в  нём  себя  узнаешь,
из  прошлой  жизни  вспоминаешь,
свой  норов...даже  запах  пота...

Но  и  тогда,  был  не  бездельник--
степной  бродяга...то  ковбой,
с  такой  же  сутью,  как  отшельник,
добряк  пастух,  не  зверобой...

Как  и  сейчас  любил  свободу,
своих  питомцев,  как  детей,
не  пил  спиртного,  только  воду
и  сторонился  от  людей...

Покажется  кому  то  странным--
жить  на  отшибе...в  бедноте,
любить  взаимно,  быть  желанным
своим  друзьям,  что  льнут  ко  мне...

И  был  я  счастлив  и  богат
под  жарким  солнцем...синевой
последний  проводив  закат,
так  и  не  встретился  с  тобой...

И  в  этой  жизни  вновь  один,
не  суждено  нам  вместе  быть,
мой  Рок  и  тысячи  причин,
чтоб  суету  прогнав  забыть...

Но  не  проходит  жизнь  бесследно,
уж  так  заведено  Судьбой,
сбывается,  что  неизбежно
я  ныне-- в  городе  ковбой...

      29.05.2016. г;