научись слушать

Юрий Баев
Любитель крепкого вина
Спросил сегодня,у меня
На алкоголика похож
Я был вопросом,удивлён
Сказал ему,вопрос задал
И сам себе,ответ послал
Зачем ты спрашивал меня
Ты лучьше,вдумайся в слова