Имбирный чай

Стихия 7
Ты горюешь по ней, по себе. Беда.
Ты ушёл с головой в омут бреда...
И мне жалко тебя, и её тоже жаль.
Фальшивый камин не сожжёт печаль.

В январе колючий мороз. Встречай -
Мне надоело одной сидеть дома!
К тебе на работу приду невзначай,
Завари чай имбирный, с лимоном.