Моя любовь рояль старинный

Ирина Корьёва 2
         
           Любовь моя - рояль старинный...
           С годами он дороже только стал..
           Невинным был он долго не игравшим
           Сейчас он наслаждается и заблистал..

           О сколько пальцев лезли поиграть
           И даже не спросив бывало ударяли
           Но я им не давала клавишей касаться
           Они мне в след бывало даже и плевали..

           Ах струночки и молоточки Ваши
           Кому я разрешала долго не вставали
           И музыку волшебную любя играли
           И восторгаясь снова встречи назначали..

           Но время пролетает и я понимаю
           В четыре хорошо руки вдвоём играть..
           Я кудри и помаду снова одеваю..
           Иду тебя с "роялем" завлекать...

           Подумаешь , хотя чего тебе терять
           И взгляд тебя мой сильно обжигает
           И холодом и жаром по тебе вдруг я
           Но говоришь что пальцы нот, не знают..

           Я руки положила ВАШИ мне на грудь
           Мелодия вдруг выстроилась в ряд
           И быстро оба заиграли музыку любви
           Уже со счёту сбилась сколько раз подряд....