Я устал

Дмитрий Палкин
Я устал тебя всюду искать -
Как мечта, за собою манишь,
А найдя, не боюсь потерять
Ведь моей никогда не станешь...

Много пройдено в жизни дорог,
И стихов написалось немало
Как ступлю я на твой порог
Только мне - поезда и вокзалы...

Я устал по тебе скучать,
И надеяться долго на чудо,
И в мечтах своих представлять,
Как тебя обнимать я буду.

Только мне сто путей пройти,
Суждено. Еще больше судеб,
Повстречать на своем пути,
Но такой же как ты, не будет.

Я бы мог тебя долго ждать,
А теперь, может быть и вечно.
И стихи о любви писать,
И любить тебя, бесконечно...