3е из 12000-1

Дмитрий Юсуфзянов
И вчера было точно такое же утро:
Песни пел соловей и дрожала роса,
Очертание дня проявлялось так смутно,
И в руках чьих то крепких запела коса.
***
Порою просто,без прикрас,
Мысль глубиною так сквозит:
Вы долго ездили на нас,
Теперь мы будем вас возить.
***
Не всегда необходимо твоё мнение,
Ведь не на все оно проливает свет.
Наплевать закону тяготения
Знаешь ты о нем или нет.
***
Увы,но в жизни бывают обязанности,
Их нужно,безусловно,выполнять.
Не плохо,когда обязанностями стали привязанности,
Но лучше лишних не приобретать.
***
Это,конечно не чудо нашего века,
Но жизнь становится намного веселей,
Когда встречаешь человека,
Который удивительно влияет на людей.
***
Тебе повезло,что не сволочь,
Задумайся и улыбнись,
Бывает какая то мелочь
Рождает великую мысль.
***
Это могут быть женщины и мужчины,
Только внимательнее смотри:
Есть люди,у которых морщины,
Не снаружи,а внутри.
2006