Модный приговор...

Евгений Сюбаев
Диктуют моду модельеры,
Плетя изящные вольеры,
Манжетки, рюшки, кружева,
Уже и кругом голова...

Чтоб им побольше заплатили,
Одеть нас так они решили,
Мол, я единственный со вкусом,
Указанным плывите курсом!

Совсем неважно, где выпирает,
И что кого-то раздражает,
Порой теснит телодвиженья,
Берите всё, всё без сомненья!

Стал тесен подиум для нас,
С экрана моды властный глас,
Собрали хлопающих вас,
Команду дали: "Ату! Фас!"

Вот пару слов - аплодисменты,
И рассыпаясь в комплиментах,
Под непринуждённый разговор
Суровый моды приговор...

Звучит, зал рукоплещет и вопит,
Забыв приличия и стыд,
Забыв про Божие созданье,
Лишили милое созданье своеобразия, очарованья?!