Крик

Николай Совин
Когда допит бокал порока и греха,
и затухают жизни непорочной яркие огни.
Неудержимо хочется хотя бы капельку добра.
Взять растворить в ней все свои грехи.

Сонетами Шекспира разум болен мой,
и боль становиться противней и сильней.
Но по ночам один и тот же вижу сон.
В нём бог мне говорит:"найди себя скорей,

ведь ты мой сын,вас много у меня.
Твоих сестер и братьев целый мир.
Вы все единая,прекрасная семья.
Ты в ней не можешь быть один."

И по утру становиться неловко,но легко.
За мысли грязные мои.
Тобою много мне дано.
Прости мой бог меня,прошу прости.

За то,что иногда обиды не простив.
Я становлюсь свирепым,рьяным и больным.
И яда много так испив.
Я бесполезным становлюсь,да и вообще иным.

Но ты даешь мне силы протрезветь.
И с доброю улыбкой,встать идти.
А по утру к тебе бежать,лететь.
Прости грехи мои,прошу отец прости.