небесная птица

Николай Совин
Сегодня рано по утру проснувшись.
Взглянул я в небо и узрел.
Полет красивой,сизой птицы.
И прикоснуться к ней я сильно захотел.

Да это голубь был,во истину волшебный.
Своим крылом пронзил он высь,
И тут я понял,это ангел безмятежный.
Посланник божий прилетел сказать держись.

Забудь про беды и невзгоды.
По жизни знай,что ты не одинок.
Не жди у моря ты погоды.
Я прошептал:"СПАСИБО ТЕБЕ БОГ."

Ты научи меня на мир смотреть с любовью и безгрешно.
На перепутье всех дорог не дай тебя мне потерять.
Не дай идти мне тьмой кромешной.
Позволь тебя любить и восхвалять.

Так пусть полет наш будет бесконечно светлым.
И каждый миг присутствие твоё мы будем ощущать.
Ты дай с тобой идти тот путь успешный.
Тебя не дай нам потерять.

Мы все частица созданного тобой мира.
мы дети все во истину твои.
Мы армия твоя,ты наш непобедимый.
В глазах всех нас зажег огни любви.

Даруешь каждому свою свободу.
Даешь всем нам свою любовь.
Накрыл всех нас,добра прекрасным небосводом.
Хочу сказать:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ."