Вечер, светит лунный свет

Елена Настроение
Вечер,светит лунный свет
Ночь пришла не виден снег
Стал он синий и бордовый
Утром день наступит новый.

Засияет свет дневной
Отдыхайте в выходной
Тихо в городе родном
Спят деревья сладким сном.