Жертва вампира

Валерия Ватель
Клыки твои безжалостно вонзались
В фарфоровую кожу моих рук,
Лазурные глаза мои встречались
Со тьмою, вьющейся вокруг.

Как солнце меркло в небесах,
Ты появлялся в раз,
Лучи, теряясь в волосах,
В ночи бросали нас.

Иконы помощь не несли,
Крест не страшил тебя,
И действуя на ниточки души,
Опять, опять душил меня.

Я знала, мне не убежать.
Мучение продлится век,
Но не хотела я признать,
Что ты - мой грех.