Я с поклоном...

Валентина Радость
      Я с поклоном
      К Вам с поклоном
      До земельки поклонюсь.
      С колокольным перезвоном
      Я над Грешной вознесусь.
Со молитвою над Храмом
Запоет в душе Христос.
Окропи елеем раны,
Я,как прежде,гол и бос.
        Не жалею,не робею,
         Я-такой,как был всегда.
         Пламень в сердце возлелею,
         Лучший дар-от Бога-мзда.
Принимаю,понимаю,
И,судьбину,не кляну.
О,Господь,к Тебе ,взываю,
У мирских забот в плену.