Напишите друзьям смс

Иван Сапрыкин
Напишите друзьям смс
Напишите тотчас, не тяните
Не корыстный ища интерес,
А улыбкой простой одарите.

Даже в серости будничных дней
Сквозь неяркий экран телефона.
Поделитесь душою своей.
С чистотой колокольного звона.

Непременно сегодня, сейчас
Оторвитесь от дел на мгновенье.
И свечением искренних глаз,
Поднимите друзьям настроенье.

Ведь не нужно идти как старик,
К золотой "государыне рыбке".
Лишь один незатейливый "клик"
И летят по планете улыбки.

Лучезарные птицы добра
С золотыми глазами удачи
Как незримые искры костра
Что бросаю я ввысь, на раздачу.

Пусть одарят душевным теплом
Не беря ни на миг передышки.
Даже тех, с кеми я не знаком
Или знаю но лишь понаслышке.

Я хочу чтоб мгновенно, везде
Улыбнулись тихонечко люди.
Загадаю летящей звезде,
Ведь добра от меня не убудет.

Напишите друзьям смс.
Разошлите добро по планете.
Пусть оно долетев до небес
Не оставит плохого на свете.