моя звезда гори сильней

Ирина Иваницкая
Моя звезда гори сильней.
Ты покажи мне ту дорогу,
К которой я придти должна
Сквозь неудачу и тревогу.

То от меня ты далеко,
Сияешь унося надежды.
Тебя догнать мне не легко,
Я за тобою не успею.

Но иногда и близко ты,
Лишь стоит руку протянуть,
И свет твоих стальных лучей
Развеет всю мою тоску.

Как трудно мне к тебе идти,
Как много кочек на пути!
В одно я только лишь надеюсь,
Что нам с тобою по пути!

1986 год