я запомню...

Кристина Куликова
Я запомню только незабудки
Вечером оставленные мне.
Посмотрю, как холодеют руки
И опять останусь в тишине.
Я опять твой образ не запомню
В вЕчера холодной темноте.
Не забуду только две минуты
Остальное сгнило в глубине.
Я уже совсем давно забыла
Кем ты был и кем себе считал
Ты погиб вчера в своей лачуге
И оставил всё, о чём мечтал.
Твой платок и старую гитару
Никому ты так не завещал
Я возьму твой труп  опять за руку
И кому же ты её отдал?
Ты отдал не той, что полюбила
Ты отдал не той, что так ждала
Почему я за тобой ходила,
Шлейф твоей обиды волоча?
Ты ушёл на веки в бесконечность
Ты ушёл, не вспомнив обо мне
Ты ушёл не сосчитав минуты
Не оставив память о себе.
Снова вспомню запах незабудок
Вечером забытых на окне
И весь ты, погибший без поруки
Возродишься целиком во мне...