Родному и необузданному

Валли Ри
Да, снова мы, Дикий, с тобою друзья.
Свобода в душе вдруг проснулась...
Ты не нашел королеву, я не нашла короля
И Ночь от забвенья очнулась.

Давно мы не виделись, верный мой друг,
В глаза я тебе не глядела.
И счастья отчаяно радостный стук
Не полнил мне ни сердца, ни тела.

Давай, разогнавшись шагнем в небосвод
И лапами воли коснемся
Давай! Этот странный и глупый народ
Низачто, низачто не поймет нас...

Летим же со мною, в запасе у нас
Не мало, а целая Вечность.
Летим же скорее, и прямо сейчас!
Оставь на земле человечность.

Наш вой не услышат нигде и никто,
Наш облик во тьме снов оставлен.
Поэтому, Ветер, давай так легко
Мы скажем всем им "До свидания".