Смерть - не устье, а исток

Качалов Игорь
Смерть - не устье, а исток,
Всех начал начало.
И течёт Любви поток,
Чтоб душа сияла.

Запрещается болеть,
Чувствовать унынье.
Надо песню сердца петь
И цвести полынью.