перестройка

Валентин Ирхин
пока мы тут занимались упорно
своей эзотерической перестройкой
якобы входили в капитализм
мировая наука сильно продвинулась
в области физики биологии психологии
вот и смотришь на чужие формулы
полученные в счастливой Европе
постигая дурной головой
новые символы
и наивные смыслы