За любовь я все годы молилась

Любовь Воронкина
  В одно время на свет появились
  Мы с тобою на этой Земле.
  Повстречались, потом поженились,
  Ты поклялся в любви вечной мне.

  Захотела б забыть, не забуду,
  Всё по жизни с тобой на двоих.
  Половинкой твоей всегда буду,
  Моё счастье - рук дело твоих.

  Кто виновен, что мы разлучились,
  В чём причина - известно тебе!
  Наказания тучи сгустились:
  Дважды счастлив не будешь в судьбе!

  Голова сединой уж покрылась,
  Внуки выросли все без тебя..
  За любовь я все годы молилась,
  В Бога веря, надеясь... любя.

    2.01.2008г.