Иностранный язык

Ольга Иркегулова
Тузик, друга повстречав,
Говорит ему: Гав, Гав!
Шарик другу отвечает:
Здравствуй, Тузик,Мяу, Мяу!
Тузик в шоке, вот дурдом!
Пёс зачем-то стал котом.
- Шарик, ты сошёл с ума?
Это что ещё за "Мяу"?
Слово "Гав" у нас - "Привет",
На собачьем "Мяу" нет!
- Не пугайся, дорогой,
Я учу язык другой:
Слово "Мяу" как ни странно,
Значит "Гав" на иностранном.