Великие снега

Маргарита Володина 2
Снега, снега, великие снега
Покрыли землю белой пеленою.
Повсюду расстилаются луга
С великолепной снежной бахромою.
На белоснежной скатерти лугов,
Торжественно и празднично блестящих,
Ни пятнышка! Святой земли покров
Готовится к Крещенью предстоящему!
Картинка эта сердцу дорога:
Вокруг лежат крещенские снега...