твоя мама наверно права

Игорь Райтер
твоя мама наверно права
я не очень умею готовить
не ем мяса … пью кофе с утра
не люблю утирать слёзы сопли

в том числе и конечно свои
в рот смотреть … жить чужими мечтами
зажигать не по делу огни
ссориться по пустякам и словами

унижать … чтоб стать главной в семье
подавляя свободу мужчины
и держать его на поводке
истерить без особой причины

а точнее вообще истерить
я такая как есть ...выбор сделан
без терзаний в ночи ... вне любви
вне иллюзий на каменных стенах

ты ушёл ... и тебя позабыть
нужно мне ... ты примерный ребенок
маму слушать привыкший всегда
твоя мама конечно права
она знает "как надо" … с пелёнок

ну а мне сильной быть
и  за----быть
боже мой ... до чего же не просто...