Ожидая чудо

Галина Климова 3
Ох,как же долго время тянется,
Живот уже давно огромный.
И кто же скоро мне достанется,
Дочь или сын,а может двойня?
Ах,как хочу процесс ускорить,
Я ведь устала так ходить.

Что нет уж сил с природой спорить,
Ух,как же я хочу родить.
Даже ночью сладко засыпая,
О волшебстве лежу мечтая.