Успей увидеть это все

Ириша Саркисова
На крону, луч тепла попал...
И крону, светом обласкал.
И вот она, стоит в красе....
С блестящим снегом, по кайме.

Вот так, колдует тут зима,
И солнца, луч из далека.
Малюют холст нам от души,
Ты только на него взгляни.

Успей увидеть это все,
Что нам природою дано.
Открой, на мир свои глаза,
Что дарят нам тут , небеса!
( 12.01.2017)